Anmeldung zur Notbetreuung während der Corona-Zeit

Die Feriennotbetreuung in den Maiferien findet durch unseren Kooperationspartner „Froschteich“ statt.

Sollten Sie aus ganz zwingenden Gründen an einem der 4 Schultage (nicht Donnerstag,  21.5.) Ihr Kind für diese Feriennotbetreuung anmelden müssen, wenden Sie sich bitte an an Schulleitung: schulleitung(ät)eis.hamburg.de

Ab Schulbeginn nach den Maiferien,  25.5., gibt es wieder Notbetreuung in der Rahmwerder Straße und in der Krieterstraße. Bitte geben Sie im Formular an, welchen Standort Sie wünschen.

Die Anmeldung muss bis zum Vortag, 16 Uhr erfolgen, da wir das Personal organisieren müssen!

Kranke Kinder und Kinder, die einen Corona-Fall in der Familie oder im Umfeld der Familie haben, dürfen auf keinen Fall die Schule betreten!

Das Anmeldeformular wird wöchentlich am Freitag für die nächste Woche erneuert.

Bitte beachten: Ab sofort nehmen die Kinder wieder am Mittagessen von Rebional teil.

Privacy Policy

Haben Sie mehrere Kinder an der Elbinselschule? Bitte pro Kind eine eigene Mitteilung!

An welchen Tagen braucht Ihr Kind Betreuung?

FREITAG, 29. MaiDIENSTAG, 2. Juni, bis 14.30Dienstag, 2. Juni, bis 16.00Mittwoch, 3. JuniDonnerstag, 4. JuniFreitag, 5. Juni

Die Betreuung ist nur für Notfälle. Je weniger Kinder betreut werden, um so geringer die Ansteckungsgefahr für alle. Warum benötigen Sie die Betreuung?

Die Betreuung findet nun wieder an beiden Standorten statt. An welchem Standort braucht Ihr Kind Betreuung?